首页>租房 > 找房看房>正文

租到好房的五个技巧?

发布时间:2019-03-20

来源:知了找房综合整理

租房 上网找房

现在的网络太发达了,网上租房已成为热潮,网上租房省时又省力。那么,在网上租房有那些技巧呢?


一、实地看房

在网上租房子,如果已经选择好房源了,不要急着交定金,一定要实地看房子后,如果和网上描述的一致,自己也比较满意,可以要求房东出示房产证和身份主,在信息一致的情况下,可以把房子给定下来。


二、选择南北通透的房子

南北通透的房子采光很好,而且水电稳定,小区成熟,交通便利,安全性高,周边环境好。


三、考虑交通情况

选择租房子的时候,要根据自己的工作情况而定,距离自己的工作地点必须公交车一些的交通设施比较方便,这个很重要,如果天天上班交通不便利的话,会带来很大的困扰,尤其精神方面压力最大。


四、房子的价格

价格都是要考虑的问题。当去一个陌生的城市的时候,不清楚租房的价格。可以先去问一问同事朋友。当然,最好的就是货比几家,多问问,心里面自然就有一个大概了。只要价格在这范围内,再去结合其他的方面考虑。


五、周围设施

楼道是否畅通、照明状况如何?电梯是否正常工作?还有,房屋内电灯、开关、主要插座等是否可以正常工作?如发现损坏,应与房东明确维修期限等等。

扫码进入知了找房小程序

买房租房不吃亏

添加知了小秘书

购房有福利哦

知了找房官方微信

房产动态早知道

扫描上面二维码

移动看资讯

为您推荐